2016年2月14日日曜日

1日2食(3食)の幸せ、感じてますか?


現在、全国のつぶつぶマザーが開催して
大好評を得ている「つぶつぶ料理体感会」。

長野でも2月27日(土)、29日(月)に開催します!


残り僅かとなった日時もあります。お申し込みはお早めに♩
残席数などの詳細は末尾をご欄下さい↓
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんにちは♩

つぶつぶ=フウ未来生活研究所公認
未来食セミナー講師

つぶつぶマザーの村上美保です。

11月下旬に、
ご近所の方に教えてもらった野沢菜漬け。
美味しいんです〜♡

大量に漬けたので、
いつでも、食べたい時に、
外に置いてあるコンテナーから出して
食べれるのが幸せ♡

こうやって漬けておくと、
春先まで食べれるそうです。

日本の伝統の知恵、
発酵食品って、素晴らしい〜♡
日本人で良かったな〜としみじみ思います。

「つぶつぶ」と言うと、
雑穀料理を思い浮かべる方が多いですが、
基本にあるのは、穀物と野菜中心の原和食。

創作原和食が、未来食つぶつぶです。

私自身は「つぶつぶ」を知って、
食に対する制限や我慢がなくなり、
楽しく料理して、美味しく食べる生活が手に入りました。

そして、
ご飯と味噌汁、漬物だけで、
「あ〜美味しい♡」
「あ〜幸せ♡」
と感じるようになった自分が幸せです♡

1日2食(3食)の幸せ、感じてますか?

日々の積み重ねが
自分の人生を創っていくので、

毎食の幸せの積み重ねは、
きっと大きな幸せに繋がりますよ♩

日々の幸せの積み重ね方に
迷われている方は、
どうぞ「つぶつぶ」を体感してみて下さいね♩

お待ちしています♡

つぶつぶ料理体感会@長野
2月27日(土)・29日(月)
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

つぶつぶに興味があるけど、一歩踏み出せなかった方、
そもそも、つぶつぶって、なに?
どんな料理なの?
どんな効果があるの?
などなど

そ〜んな疑問の数々に、
私の経験談も踏まえ、
8種類のつぶつぶ料理をご試食頂きながら、
お答えする機会♩

「つぶつぶ料理体感会」

通常なら、参加費3000円のところ、

今ならキャンペーン価格2000円!

お得すぎるこの機会に、
まずは、美味しい体験、してみませんか?


♡日 程
 2月27日(土)10:30〜12:00 → 残席2
 2月27日(土)14:00〜15:30 → 残席4
 2月29日(月)10:30〜12:00 → 残席1
 2月29日(月)14:00〜15:30 → 残席4
 (2月14日現在)

♡場 所
 村上自宅(長野県北安曇郡池田町)
 お申し込みの方に、別途、お知らせします。


♡定 員
 各回5名様まで


詳細とお申し込みとこちら→つぶつぶ料理体感会(村上美保)

グラタンに入れる前の焼いた蕪。あま〜い♡
当日の料理とは異なります。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

私の経験も踏まえ、
お伝えするが、

食のこと、自分の体調、家族の健康、
いろいろ考えて、悩んだり、迷っている方、
沢山いらっしゃると思います。

まずは、生命の視点から、
本当の食と身体との関係を思い出し、

私たちの身体と心を養っている
「食」の軸を知っておくと楽チンになりますよ。

私が講師をつとめるセミナーは、
2月22日(月)、3月18日(金)、3月19日(土)開催です

ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
「未来食セミナー」詳細とお申し込みはこちらから!

今、未来食セミナーScene1〜3をまとめてお申し込みすると、
更にお得な割引!
おいしいベジ完全攻略キャンペーン実施中!



そして、
古代文明時から人類の生命を養ってきた「雑穀」

この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
(3月以降の日程、間も無くアップします。)

つぶつぶ料理教室ポータルサイトからお申し込み下さい!
全国のつぶつぶ料理教室がチェックできますよ♩
つぶつぶ料理教室

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)

090-1850-0520

0 件のコメント:

コメントを投稿