2016年3月10日木曜日

東京に研修に行ってました〜。美味しかった♩

輝く私・輝く家族・輝く世界

今から、ここから、私から、
はじめよう!
未来食つぶつぶ



*食と身体の本当の関係を知って、体と心を楽しく健康にする食の土台を1日でマスターしよう!
私が講師をつとめる
未来食セミナーScene1は、3月18日(金)、19日(土)、4月28日(木)、29日(祝・金)に開催します

*家族も大満足のおいしいベジタリアン料理「未来食つぶつぶ」を一気に身につけよう!
今、未来食セミナーScene1〜3をまとめてお申し込みすると、更にお得な割引が!
おいしいベジ完全攻略キャンペーン実施中!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんにちは♩

つぶつぶ=フウ未来生活研究所
公認講師、つぶつぶマザーの村上美保です。

つぶつぶマザー研修のため、
火曜日から東京に行ってました。

毎度のことながら、

今回も深〜い学びや気づきがあり、
とっても充実した時間でした。

毎回どんどん自分の意識がクリアになり、
パワーアップする気がします♩

そして、

美味しいモノも沢山頂いたので、
その写真をシェアしますね!

2月にリニューアルオープンした
つぶつぶカフェ×ボナ!つぶつぶのディナー料理一部です。

メニューも味も
かなりヴァージョンアップしてました〜〜〜!

東京に行かれる際は、
ぜひお立ち寄りくださいね♩

雑穀のヒエを使った白身魚風フライと野菜のフライ


新しいピザ!
雑穀ヒエを使って作ったヒエ粉マヨネーズ付♩



高きびハンバーグwith和風ソース 


もちきびカルボナーラ 


高きびのプッタネスカ 


今月の月替わりパフェ「桜パフェ」



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

私の経験も踏まえ、
お伝えするが、

食のこと、自分の体調、家族の健康、
いろいろ考えて、悩んだり、迷っている方、
沢山いらっしゃると思います。

まずは、生命の視点から、
本当の食と身体との関係を思い出し、

私たちの身体と心を養っている
「食」の土台をしっかり整えると楽チンになりますよ。

私が講師をつとめるセミナーは、
3月18日(金)、3月19日(土)、4月28日(木)、4月29日(祝・金)に開催します♪

ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。
「未来食セミナー」詳細とお申し込みはこちらから!

今、未来食セミナーScene1〜3をまとめてお申し込みすると、
更にお得な割引!
おいしいベジ完全攻略キャンペーン実施中!



そして、
古代文明時から人類の生命を養ってきた「雑穀」

この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
3〜6月スケジュール(3月1日現在)


つぶつぶ料理教室ポータルサイトからお申し込み下さい!
全国のつぶつぶ料理教室がチェックできますよ♩
つぶつぶ料理教室

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶマザー 村上美保

つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
フウ未来生活研究所公認 未来食セミナー講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴィザー
E-mail:marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)

0 件のコメント:

コメントを投稿