2016年11月29日火曜日

《残席わずか》つぶつぶ料理体感会(12月)

❤︎まずは「つぶつぶ」について知りたい方へ
「つぶつぶ料理体感会」@長野
〜未来食セミナー説明会〜
①12月4日(日)11:00〜12:30@カンビオ(岡谷市)
②12月6日(火)11:00〜12:30@村上自宅(池田町)
参加費3,000円
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/

❤︎食を土台に、心地よく生きるための自分軸を整えたい方へ
未来食セミナーScene1
12月22日(木)・23日(祝・金)
1月13日(金)・14日(土)
参加費55,000円
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんにちは♪

わたしを生きるためのパスポート
食から心と身体を整える

未来食セミナー認定講師
つぶつぶマザーの村上美保です。

板麩ソテーのサンドイッチ@いのちのアトリエ
ベジサンドとは思えないボリュームと旨味、美味しいですよ〜♡


現在、11月28日〜12月1日まで
山形県小国町・いのちのアトリエで研修中です^ - ^

携帯電話がつながりにくいので、、
「つぶつぶ料理体感会」等の申込みや照会は、
メールくださいね♪


さて、

岡谷市オーガニックマーケットCAMBIOさんで
初開催する「つぶつぶ料理体感会」、

いよいよ今週末になりました!

申込みもだいぶ埋まってきましたよ。

専用サイトからのお申込み締め切りは
明日11月30日(水)です。

気になっている方は、今すぐ、お申込みくださいね♪

詳細とお申し込みはこちらです↓
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/

空席がある場合は、12月1日以降も受付します。
直接ご連絡くださいね。


先月の体感会にご参加された
鍋島直美さんのメッセージをご紹介しますね♪

先日は体感会ありがとうございました。
全てとても美味しくて、見た目もとても美しく、
感動の連続でした。

本当の意味で「じっくり味わって食べる」ことが
できた時間でした。いま自分を大切にしているなって
実感しながら食事したのは本当に久しぶりです。

ありがとうございました。
幸せな時間でした。

その後、図書館で借りた「未来食」(大谷ゆみこ著、
20年前に発行された、つぶつぶの原点となる書籍
です。)を読みながら、益々つぶつぶの重要性を感じて
頂いているようですよ♪ 嬉しいですね♪


*つぶつぶって、どんな料理か知りたい♪
*家族みんなが満足する、穀物野菜中心の料理を作りたい
*料理が苦手だけど、自宅で簡単においしい料理が作れるようになりたい♪
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい♪
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が食べたい♪
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創りたい♪

そんな方々のために、

「つぶつぶ料理体感会〜未来食セミナー説明会〜」があります。

百聞は一見にしかず。
何事も実際に自分で体験しないとわからないもの。

是非、自分の感覚を確認しにいらしてくださいね♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
未来食セミナーScene1

安曇野では下記日程にて開催しています。


◆開催日:12月22日(木)、12月23日(祝金)、1月13日(木)、1月14日(金)
◆開催時間:10:00〜19:30 
◆開催場所:村上自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途お知らせします。
◆参加費:55,000円
◆定員:
5名
◆詳細・お申込み専用ページ: 
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/

早く知った方が、
変化も早いので断然お得!

年内受講がオススメです♪
皆様のご参加お待ちしています!

未来食セミナーお申込み&詳細はこちからから↓
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

そして、

「未来食セミナーScene1」受講の前に、
つぶつぶの活動や、セミナー、料理について知りたい方は、

「つぶつぶ料理体感会」
〜未来食セミナー説明会〜
にご参加ください♪

◆開催日時:
①12月4日(日)11:00〜12:30 → 残席4
②12月6日(火)11:00〜12:30 → 残席2

◆開催場所:

①オーガニックマーケットCAMBIO (長野県岡谷市塚間町2-6-8)
②講師自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途お知らせします。

◆参加費:各回3,000円
◆詳細・お申込み専用ページ: 
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/

未来食セミナーScene1&つぶつぶ料理体感会とも
全国のつぶつぶマザーが好評開催中です♪


高きびハンバーグwithヒエ粉のベシャメルソース

あなたの
心地よい生き方を実現するために
心地よい術と出会って下さいね。

・・・・・・・・・・・・・・・・・

つぶつぶマザー村上美保
http://maruikurashi.blogspot.jp/
E-mail :marunohi000*gmail.com(*→@に変更してください)
TEL:090-1850-0520

お問い合わせなど、お気軽にメッセージください♪

0 件のコメント:

コメントを投稿