2017年6月28日水曜日

助産師さんもビックリ!

こんにちは♪

わたしから始まる
幸せな世界を創造する

つぶつぶマザー村上美保です。




昨日は、長野県飯田市で初開催!
つぶつぶ料理体感会
お手伝いに行きました。


講師は、つぶつぶマザー松村みどりさん。
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-22.php


先日、松村みどりさんの次女が
助産院でご出産されたのですが、


そのお産を担当された
ベテラン助産師さんが、


とにかく、
お産がとても静かで、

赤ちゃんが泣くことも少なく、

とても穏やかに過ごしている様子に
ビックリされたそうです。


長年お産に携わり
沢山のママや赤ちゃんを
見てきた助産師さんが、
仰るのですから、
間違いありません!


つぶつぶ料理で
育まれた心身に
お墨付きを頂きました♪


しかも、

みどりさんのお嬢さんは、
共働きの夫婦二人暮らしだったので、
つぶつぶは6割実践。

ごはん×味噌汁×漬物の
基本食は実践されていたそうですが、

あとはお砂糖は
全く取っていない
状態だったそうです。


また、

お嬢さんの入院中に
助産師さんにも差し入れしていた
つぶつぶ料理を

「食」にこだわりのある
助産師さんの旦那様や息子さんが
美味しい!と食べたことから、


これは本物!
もっと知りたい!と、
つぶつぶ料理体感会
ご参加されたようです。


当日の体感会でも、
試食を喜んで召し上がり、

終始感心しながら
お話しを聞いていらっしゃいました。


実際、

つぶつぶを実践することで、
楽チンお産&楽チン子育てを
実感する人が多いです。


食べること=生きること=命を繋ぐこと。


食や料理を通じて、
この土台が整うと、


身体の運営が楽になり、

心も安定して穏やかになり、

自分や他者のイノチへの
信頼が深まります。



つぶつぶの料理は、
最小の入力で最大の効果を引き出す

宇宙のしくみとルールから
創造された料理。



料理が苦手だった人が
料理好きになる。

ごはん嫌いだった人が
ごはん好きになる。

体調不良や病気だった人が
元気になる。

内向的だった人が
行動的になる。

性格が変わる。

家族関係が良くなる。

人間関係が良くなる。

良縁に恵まれる。


そんなミラクルが
日々の暮らしの中から
実現していきます。


そして、

その現実を創るのは
あなた自身です。


日々の食や料理から、
望む現実を作りたい方は、


どうぞポンと
飛び込んでみて下さい!


飛び込まないと
体験できない世界が
そこにはありますよ♪


ちなみに、
松村みどりさんの長女は、

つぶつぶマザー池田美保さん。
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ikeda/


池田美保さんは、

子宮が未熟だから
子供は産めないかもしれない
・・・と

診断されたこともあるそうですが、


今は、三女の母。

しかも!

三人とも助産師さんの介助もなく
自宅でのプライベート出産です。

妊娠中からつぶつぶで育った
子供たちは、

もちろん病院に行ったこともなく
すくすく成長中です♡

こんなミラクルが
現実になるのです。

スゴイでしょ!?


知らないなんて、もったいない!

知った上で
自分の人生に本当に必要なものを
選択して下さい。



つぶつぶマザー松村みどりさんが講師の
つぶつぶ料理体感会@長野県飯田市は、
次回は、7月9日(日)開催です


松村みどりさんのストーリーも
是非読んでみて下さい♪
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_matsumura/


つぶつぶマザー松村みどりさんと♪
りんご園×雑穀研究会×つぶつぶマザー
一人で何役もこなす超パワフルお母さんです♡

*・・*・・*・・*・・*

未来食セミナーScene1

1日で誰も教えなかった心と体との関係を学ぶ、30点の速攻料理術をマスター!このセミナーから始めるのが、実は一番お得で最大の効果が得られる近道です。

◆開催日:7月6日(木)、7月8日(土)、7月22日(土)*
◆開催時間:10:00〜19:30 
◆開催場所:村上自宅(長野県北安曇郡池田町)
◆詳細・お申込み専用ページ: 

*7月22日(土)は、長野県飯田市にあるキラジョハウスにて
山梨県のつぶつぶマザー宮川昌代さん講師による「未来食セミナーScene1」を開催します!
こちらのお申込みも上記サイトからご覧ください。



*・・*・・*・・*・・*
未来食セミナーScene2

甘いものに対する罪悪感がなくなり、楽々砂糖断ちも実現!
速攻スイーツ術がライブで学べます。

山梨県のつぶつぶマザー宮川昌代さんによる
未来食セミナーScene2が、
長野県飯田市で初開催です!

私もアシスタントとして入ります。

◆開催日:8月26日(土)〜27日(日)
◆開催場所:長野県飯田市(キラジョハウス)
◆参加費:99,900円

未来食セミナーお申込み&詳細はこちからから↓
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/learn-more




*・・*・・*・・*・・*
急遽追加開催決定!
安曇野周辺での次回開催は秋以降の予定です。

この機会に是非どうぞ♪

つぶつぶ料理体感会

◆開催日時:(定員5名)
6月30日(金)13:00〜14:30        

◆開催場所:
村上自宅(長野県北安曇郡池田町)
詳細はお申し込み頂い方にお伝えします。


◆参加費:各回3,000円

◆お問い合わせ&申込み先:
下記まで直接ご連絡ください♪
(2日前までに申し込み下さい)


*・・*・・*・・*・・・

つぶつぶ料理教室については
こちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/24


*・・*・・*・・*・・*

そして、島根県で初開催!

つぶつぶ料理体感会@島根県

◆開催日時&場所:
《江津市》
8月7日(月)11:00〜12:30
蔵庭(島根県江津市)

8月11日(祝金)①11:00〜12:30②14:00〜15:30
さんぴーの出雲(島根県出雲市)

◆参加費:3,000円

◆詳細&申し込み
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/




メルマガ始めました!
週1〜2回配信予定です。
下記より登録してくださいね♪

《つぶつぶマザー村上美保メルマガ登録》
https://88auto.biz/marunohi/touroku/entryform2.htm

*・・*・・*・・*・・*



つぶつぶマザー村上美保

電 話:090-1850-0520

メール:marunohi000@gmail.com
ブログ:  http://maruikurashi.blogspot.jp
つぶつぶHP:http://www.tsubutsubu.jp

0 件のコメント:

コメントを投稿