2015年3月2日月曜日

つぶつぶで料理が好きになりました

今日は、料理教室に参加のため、
安曇野から甲府まで往復5時間運転しました。

暗くなってから帰宅したのですが、
つぶつぶ料理は、簡単で、応用のきく料理が多いので、
昨日の残り物で、チャチャッと揚げ物しました。

仕事勤めしていた頃は、可能な限り揚げ物料理は避けていたのですが、
つぶつぶと出会って、難なく揚げ物ができるようになった自分を感じ、
つぶつぶ料理って素晴らしい〜、私って素晴らしい〜(笑)と
感動しながら夜ご飯を用意しました(笑)

料理が苦手&料理下手だった人も、料理好き&料理上手になるのが
「つぶつぶ」のミラクルです。素晴らしいですよね。





・・・・・・・・・・・・・・・・ セミナー・イベント情報 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・


● あなたの体と心を楽しく健康にする食の技を1日で学ぶ ●
「未来食セミナーScene1」
つぶつぶマザーが全国で開催中! 



● 生きる目的と意味を知り、主体的にキラキラ生きる ●
「天女セミナーScene1」3/7(土)東京
「天女セミナーScene2」3/8(日)東京



● つぶつぶ料理を作ってみたい方は ●
つぶつぶ料理教室@つぶつぶカフェ3/19(木)・25(水)・26(木)東京


・・・・・・・・・・・・・・ つぶつぶグランマゆみこの新刊 ・・・・・・・・・・・・・・


雑穀で世界に光を(ヒカルランド、税込1,560円)
私が私になる大冒険(東京ブックス、税込888円)※電子書籍
天女入門ーつぶつぶ天女7つの生き方宣言(つぶつぶ未来ブックス、税込888円)※電子書籍


・・・・・・・・・・・・・・ つぶつぶ未来ブックス最新刊 ・・・・・・・・・・・・・・


「女の性質」と「男の性質」(Amant著、税込888円)


・・・・・・・・・・・・・・・ つぶつぶインターネットラジオ ・・・・・・・・・・・・・・・


目覚めて生きたい女性に贈るつぶつぶインターネットラジオ
「あたらしい私になる!」
毎週土曜日、Podcast&Youtubeにて無料配信中!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


0 件のコメント:

コメントを投稿