2016年10月8日土曜日

11月分申し込み開始!つぶつぶ料理体感会

次回は下記の通り開催します!
①11月2日(水)11:00〜12:30@淵庵村(松本)
②11月4日(金)11:00〜12:30@村上自宅(池田町)
参加費:3,000円
→専用サイトからの申込みが始まりました!詳細&申込みは、下記よりお願いします♪
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんにちは♪

自分を知る、
自分に気づく、
自分を発見する、

未来食セミナー認定講師
つぶつぶマザーの村上美保です。


  

「つぶつぶ料理体感会」
〜未来食セミナー説明会〜@長野

11月開催の申込み受付が始まりました!
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/


11月は、松本と自宅のある池田町の2箇所で開催します。

今回は平日開催にしましたので、
前回ご参加できなかった方、是非、どうぞ♪

松本会場の方は、
参加人数もど〜んと増やしましたので、
お友達やご家族も誘って、ご参加ください♪

皆様にお会いできるのを楽しみしています♡

◆開催日時:
①11月2日(水)11:00〜12:30
②11月4日(金)11:00〜12:30、14:00〜15:30

◆開催場所:
①淵庵村(長野県松本市寿北6−11−1)
②講師自宅(長野県北安曇郡池田町)詳細は参加者に別途お知らせします。

◆参加費:各回3,000円

◆定員:
①20名
②5名(各回)

◆詳細・お申込み専用ページ:
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/

◆講師:つぶつぶマザー村上美保
http://maruikurashi.blogspot.jp/
E-mail :marunohi000@gmail.com
TEL:090-1850-0520

お問い合わせなど、お気軽にメッセージくださいね!




ぶつぶ”とは雑穀の愛称、

そして、

穀物が主役の
おいしいベジタリアン食スタイル
のことです

日々の食卓から、
あなたや家族のイノチのエネルギーを
めていきませんか?

身体にも心にも地球にも
優しい食と暮らし。

それが

「未来食つぶつぶ」が提案する、
これからの
食スタイルライフスタイルです♩

つぶつぶ料理体感会では、

つぶつぶとは?
つぶつぶ料理とは?
といった疑問を

まるごとわかりやすくお伝えします。

8種類の雑穀料理とスイーツの試食付き!

全国各地で開催中!大人気の講座です♩

*料理が苦手だけど、自宅で簡単においしい料理が作れるようになりたい!
*家族みんなが満足する、穀物野菜中心の料理を作りたい
*子供に安心なごはんとおやつを食べさせたい!
*アトピーやアレルギーなど気にせずに、おいしいご飯が食べたい!
*様々な食の情報が溢れる中で、ブレない自分の軸を創りたい!
そんな「食」に関心をお持ちの皆さま、

まずは、

「つぶつぶ料理体感会」
〜未来食セミナー説明会〜に
体験しにいらしてください♩
今月のつぶつぶカフェでのディナー。
全部撮影できなかったのですが、ご紹介しますね!
 ひじきマリネのサラダ
 カクテル
 ヒエ粉のテリーヌ
 もちきびのカルボナラーラ
(もちろん卵やクリームは使ってませんよ)
 マシュルームの板麩巻きと野菜のフリッター
 うるちアワナゲットのトマトソース和え
今月のハロウィンパフェ(ミニ)♪


あなたの変容を、食から、体から、細胞から、
強力にサポートする「未来食つぶつぶ」を体感してみませんか?

「つぶつぶ料理体感会」
気になった方は、タイミングを逃さずに、是非ご参加ください♪
ご縁のつながる皆さまとの出会いを楽しみにしています〜↓↓↓


未来食セミナーって?つぶつぶ料理って?そんな疑問にお答えする体感会!
①11月2日(水)11:00〜12:30@淵庵村(松本)
②11月4日(金)11:00〜12:30@村上自宅(池田町)で開催します!
参加費:特別価格3,000円

11月開催の申込み受付が始まりました!詳細とお申し込みは下記よりお願いします♪
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

わたしたちの
細胞をつくるのは
いのちのエネルギー。

食べ物の質=細胞の質。

あなたは
あなたの光を
増やす選択をしていますか?

日々の小さな選択が、
無意識に自分の人生を創ります。

いちの視点から

本当の食と身体との関係を思い出し、
あなたの生命力を高めるための
心と技を伝える


知るか、
知らないか。

やるか、
やらないか。


その違いが、
人生を大きく左右する。


身体の細胞から、
いのちをキラキラ輝かせる術
それが「未来食セミナー」です。

もっとイキイキと生きたい方の
ご参加をお待ちしています♩

ポ〜ンと飛び込んでみませんか?

私が講師をつとめるセミナーは、
10月14日(金)・16日(日)、11月13日(日)・14日(月)、
12月22日(木)・23日(祝金)に開催します!
全国のつぶつぶマザーが開催中。

そして、

未来食セミナーって、一体どんなセミナー?
光の食つぶつぶって、どんな食事と料理法?

上記の疑問に、
わたしの実際の体験緂を踏まえ、

8種類の雑穀を使った料理を試食頂きながら、
五感で体感する機会が、


次回は、11月2日(水)11:00〜12:30淵庵村(松本)&11月4日(金)11:00〜12:30村上自宅(池田町)で開催します!
参加費:特別価格3,000円
11月開催の申込み受付が始まりました!詳細とお申し込みは下記よりお願いします♪
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/


   ◎8種類の雑穀料理の試食
   ◎お茶とデザートの試食
   ◎講師:村上美保の体験談
   ◎雑穀紹介
   ◎レシピ本
   ◎つぶつぶって何?
   ◎つぶつぶの活動紹介 

 【詳細は下記をクリック!】
     ↓↓    ↓↓


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ポンと飛び込むことで見える世界があります。
ポンと飛び込まないと見えない世界があります。

そして、

古代文明時代から人類の生命を養ってきた「雑穀」

この生命エネルギーをフルに活用する
ポイントをお伝えしている料理教室がこちらです↓
9月以降のスケジュール

つぶつぶ料理教室ポータルサイトからお申し込み下さい!
全国のつぶつぶ料理教室がチェックできますよ♩

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ雑穀の家「まるのひ」主宰
未来食セミナーScene1認定講師
つぶつぶマザー・村上美保
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更して下さい)
090-1850-0520

0 件のコメント:

コメントを投稿